Selasa, 30 November 2010

Panti Pijat Bandung - Arta Prameswari

Agan2 semua ... terutama yang lagi pegel2 dan butuh sentuhan wanita muda untuk di pijit atau sekedar untuk melepaskan imajinasi yang terpendam.

Agan2 semua ... terutama yang suka weekend ke Bandung ... silahkan cicipi message atau nyanyi2 ditemani wanita muda yang enak di ajak ngobrol dan dipeluk2 ... silahkan coba mampir nih .. di Arta Prameswari Message and Karaoke.

Agan2 .... biaya na ga mahal kok ... untuk messsage room standard 70.000 dan yang VIP ada yang 90.000 .... kalo tips juga ga mahal, tergantung dari agan2 dan servis mereka ....

OK ... GAN .... MELUNCUR !

eitttt tunggu dulu ... alamatnya disini Gan ... :

Buat yang suka berkaraoke sambil ditemeni cewekk2 muda (pilihnya di aquarium gan) untuk yang biaya sih kalo ga salah 70.000 per jam (minimal 2 jam) .... kalo mau ke private room karaoke ada yang 60.000, 80.000 and 100.000 per jam (minimal 2 jam) ... 



Jl Astana Anyar 52, Nyengseret, Astanaanyar
BANDUNG 40242
Phone:+6222 677663

5 komentar:

  1. untuk karaoke di hall cuma bayar 70.000 ribu per jam aja untuk ceweknya.
    Bir 60.000 per botol (bintang)

    BalasHapus